Schnelle Beerentorte

DSCF0172

Zutaten:
100g kalte Butter
120g Mandelmehl
1 Ei
2 Eßl. Erytrit oder Zucker

1 Becher Sahne
400g Frischkäse
150g frische Beerenfrüchte
Vanille aus der Mühle

Zubereitung:

Aus Butter, Mandelmehl, Ei und Erytrit ( Zucker ) einen Mürbeteig kneten, ca 30 Min in den Kühlschrank legen. Teig in eine Silikon – Tortenbodenform drücken und bei 175°C
ca 25 – 30 Min backen. Tortenboden auf ein Kuchenrost stürzen und abkühlen lassen.
Sahne steif schlagen und den Frischkäse unterrühren. Mit Vanille und etwas Süßstoff abschmecken und auf den Tortenboden streichen. Mit den frischen Beeren belegen. Als Deko ein paar Mandelblättchen oder Pistazien drüberstreuen.

Seien Sie neugierig und probieren Sie es aus !
www.ernaehrdichfit.de