Blechbrot

DSCF0316
Zutaten:
250g Quark
3 Eier
50g Mandeln gemahlen
50g Leinsamen
20g ca. 2 geh. Eßl. Weizenkleie
1 Eßl. Sesam oder Nüsse gehackt
1 Teel. Salz evtl. Kräuter
1 Teel. Brotgewürz
1 Teel. Weinsteinbackpulver

Zubereitung:
Alles zu einem zu einer homogen Masse verrühren.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, möglichst dünn
und bei 165C° ca. 25 Min backen.

Ach so!
Man kann noch 2 kleine geriebene Möhren mit rein geben,
auch getrocknete Tomaten sind eine gute Geschmacksrichtung.
Verschiedene Kräuter lassen das Brot nicht langweilig werden.
Probieren Sie ein Walnuss Chili Brot aus!
Das Brot lässt sich gut einfrieren und portionsweise im Toaster auftauen.